Последние новости
Календарь
Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Интересное

Архивы за день 04.11.2021

40 фактов из жизни Чарли Чаплина, о которых многие не догадывались — TOPNews.RU

40 фактов из жизни Чарли Чаплина, о которых многие не догадывались

40 невероятных способностей организма, о которых вы не догадывались — TOPNews.RU

40 невероятных способностей организма, о которых вы не догадывались

В 1987 году 7 декабря ученый мир затрепетал: была зафиксирована самая длительная остановка сердца у человека, которая длилась четыре часа. А затем человек поправился. Это произошло в Норвегии. Рыбак Ян Эгид Рефсдаль упал в ледяной водоем неподалеку от Бергена. Температура его тела упала до 24"С и сердце остановилось. А что еще может наш организм, чего мы не знаем?

В фильме про Индиану Джонса показали вполне правдоподобный фрагмент, когда сердце вырвали из грудной клетки, а оно продолжало Читать далее »

Гранола без сахара купить

На данный момент времени, громадное количество наших соотечественников уже удостоверилось в том, что гранола из натуральных ингредиентов в большей степени вкусная и ценная чем мюсли в различных обстоятельствах. К слову, у всех остальных имеется уникальная возможность в таком всесторонне убедиться на собственном опыте, и специальные предложения по действующей гиперссылке гранола без сахара купить в таком несомненно всегда окажут содействие. Перво-наперво необходимо указать, что гранола на порядок отличается от обычной мюсли, включительно запеканием компонентов, среди которых цельные злаки и пряности. Разумеется, отдельное внимание целесообразно уделить на handmade гранолу и подтвердить это подавно не тяжело. Скажем, для примера, гранола из торговой точки вообще вряд ли порадует ярким вкусом, высоким качеством компонентов в общем, и их составом в отдельности. Вместе с тем, нередкая ситуация, когда подыскать гранолу без сахара в стандартных торговых центрах доводится не достижимой задачей. В полной мере все существенно изменяется в позитивную сторону, когда купить себе гранолу авторскую от специалистов. Поскольку в таком разе выйдет подобрать и приобрести гранолу, которая в действительности будет полезной и идеально вкусной, совершенно вне зависимости оттого, например, взять из коллекций: контроль веса, безглюте­новые, еда в офисе или какие-то другие. Вместе с тем, не излишним выделить о том, что handmade гранола приобрести доступно с доставкой курьером и в соответствии с личным вкусом, достаточно выбрать базы гранолы на web-ресурсе опытных специалистов при первом появлении соответствующего пожелания.

38 российских банка находятся на грани дефолта — TOPNews.RU

38 российских банка находятся на грани дефолта

Эксперты назвали кредитные организации в зоне риска.

Тридцать восемь российских банков могут в ближайший год  пережить дефолт. Это следует из индекса здоровья банковского сектора, составленного рейтинговым агентством "Эксперт РА".

По словам специалистов, в последнем квартале 2019 года индекс здоровья банковского сектора впервые с начала 2018-го превысил 90%. Это прозошло из-за снижениея числа дефолтов финансовых организаций. Так, в 2018 году лицензий лишились 57 банков, в 2019-м –  28.

Но, как указывает "Эксперт РА", 38 кредитных организаций все еще находятся Читать далее »