Последние новости
Календарь
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Интересное

Архивы за день 08.01.2022

"Барселона" выиграла Эль Класико у "Реала" — TOPNews.RU

"Барселона" выиграла Эль Класико у "Реала"

Голы Лионеля Месси и Педро Родригеса принесли "Барселоне" победу в главном матче чемпионата Испании против мадридского "Реала".

Каталонская «Барселона» одержала победу над мадридским «Реалом» со счетом 2:0 и возглавила турнирную таблицу чемпионата Испании. Теперь подопечные Хосепа Гвардиолы опережают своих принципиальных соперников на 3 очка, сообщает .

Счет в матче открыл аргентинский нападающий Лионель Месси на 32-й минуте первого тайма. На перерыв команды ушли при счете 1:0. Вторая половина встречи прошла в жесткой бескомпромиссной борьбе. Главный арбитр встречи Мехуто Читать далее »

Хабиб Нурмагомедов принес извинения афганскому народу — TOPNews.RU

Хабиб Нурмагомедов принес извинения афганскому народу

Российский боец отказался обсуждать политические события, происходящие в этой стране.

В Сети разгорелся новый скандал с участием экс-чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Боец 18 августа на пресс-конференции отказался комментировать последние события в Афганистане с приходом к власти “Талибана”* со словами “Я никакое отношение к этому не имею…”

В результате его Instagram был атакован негодующими из-за этого афганцами.

Как пояснил Хабиб, он не хотел затрагивать и как-либо обсуждать именно политические события в Афганистане, а не имел ввиду, что Читать далее »

Барнаульский депутат закатил вечеринку на юбилей жены со своей "сестрой" — певицей Си Си Кетч — TOPNews.RU

Барнаульский депутат закатил вечеринку на юбилей жены со своей "сестрой" – певицей Си Си Кетч

Барбадос атаковали гигантские улитки — TOPNews.RU

Барбадос атаковали гигантские улитки

Гигантские прожорливые улитки, появившиеся на острове Барбадос пять лет назад, продолжают уничтожать посевы. Власти уже призвали население активно истреблять этих ненасытных вредителей.

Улитки величиной с человеческую ладонь способны питаться 500 различными растениями, а их слизь способствует распространению менингита и других опасных заболеваний.

Надо заметить, что среди жителей острова Барбадос есть несознательные граждане, которые держат этих вредоносных гигантов дома. Содержать эту бессловесную животинку в домашних условиях довольно просто — главное обеспечить ей дневной запас клетчатки. Гигантские улитки — твари неприхотливые, Читать далее »